Как быстро обучиться и получить удостоверение
Шаг 1
Оставить заявку по телефону, через сайт, e-mail
Шаг 2
Заключить договор и оплатить (возможно дистанционно)
Шаг 3
Обучиться дистанционно, в учебном классе, с выездом
Шаг 4
Получить документы удостоверение или диплом
Заключить договор

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

19

лет в образовании

20542

организации обучили у нас своих сотрудников

76347

человек у нас обучилось

Документы государственного образца

Обучение очно в классе и с выездом; дистанционно через СДО и вебинары

Удобное и качественное обучение

В учебно-инженерном центре «Энергобезопасность и экспертиза» Вы всегда можете пройти курсы повышения квалификации по экологической безопасности в Воронеже. Мы предлагаем обучение по демократичным ценам. По окончании занятий, каждый слушатель получает удостоверение, соответствующего образца.

Наши курсы рассчитаны на руководящее звено организации, а также для других сотрудников, отвечающих за данную сферу в строительных и проектных компаниях. Занятия также понадобятся представителям экологических служб и организаций, которые выполняют деятельность по утилизации отходов различного типа.

Курсы повышения уровня квалификации по экологической безопасности в Воронеже

Прохождение курсов является неотъемлемой составляющей деятельности компании, которая контролирует процесс соблюдения норм защиты окружающей среды. Знания, полученные в процессе обучения, позволяют снизить уровень риска, касающийся неграмотного контроля соблюдения нормативных требований к деятельности по охране природы в рамках конкретного предприятия.

Программа наших занятий рассчитана на получение максимального количества знаний в кратчайшие сроки. В процессе обучения слушатели ознакомятся с основополагающим нормативным актом, регулирующим деятельность по экобезопасности.

Для удобства наших клиентов мы предлагаем несколько видов обучения. Традиционные занятия в классах, а также дистанционную форму получения знаний. Выбирая второй вариант, слушатели могут пройти обучение без отрыва от рабочего процесса и профильной деятельности.

 

Преимущества обращения в «Энергобезопасность и экспертиза»

● Мы разрабатываем программы занятий, которые в точности соответствуют законодательным нормам и отраслевым стандартам.

● Оказываем лицензированную образовательную деятельность, которая подтверждена профильными сертификатами.

● При обновлении законодательных норм, мы в кратчайшие сроки изменяем программу занятий до актуального состояния.

● Мы разработали выгодную систему скидок для группового обучения.

● Для всех клиентов действует программа бонусов.

 

Наименование образовательной программы

Кол-во часов

Выдаваемый документ

Ст-ть, руб.

Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления

72

удостоверение

7400

Профессиональная подготовка лиц на право работы с отходами I-IV класса опасности

112

удостоверение

7400

Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами экологических служб и систем экологического контроля

200

удостоверение

8900

Профессиональная подготовка лиц на право работы с медицинскими отходами

40

удостоверение

6800

Чтобы узнать больше о курсах повышения квалификации по экологической безопасности в Воронеже, позвоните по телефону, указанному на сайте, воспользуйтесь формой обратной связи или приезжайте в наш офис. 

 

Благодарность наших учеников и их отзывы - лучшее подтверждение качества нашей работы.

 
Пройдя обучение, вы получаете диплом, либо удостоверение

 

Причины пройти обучение именно у нас

  • Составляя учебную программу, мы опираемся на рекомендации Минобрнауки и Минэкономразвития РФ.
  • Наши преподаватели учат, исходя из личного опыта работы в этой области, преподносят материал доступно и понятно для каждого слушателя.
  • Те, кто находится за пределами Воронежа, курсы обучения госзакупкам могут прослушать дистанционно в режиме онлайн. Этот вариант также подходит для работников, которые хотят повысить квалификацию без отрыва от профессиональной деятельности.
  • Мы выдаем все наглядные материалы, которые могут понадобиться: таблицы, схемы, образцы ФЗ-44 с комментариями.
  • Мы снизили стоимость за счет большого потока обучающихся дистанционно. Поэтому программа в нашем учебном центре стоит дешевле, чем у конкурентов.
  • Мы предлагаем выгодные условия. У нас действует бонусная система, а при групповом заказе мы оформляем скидки для клиентов.
  • Многие ученики остались довольны после прохождения курса по тендерам и госзакупкам. Об этом говорят положительные отзывы и благодарности от фирм, а также отсутствие оттока клиентов.

Обращайтесь в наш Учебный центр, если хотите узнать больше информации о ценах на курсы по торгам и госзакупкам в нашем центре в Воронеже, времени и сроках проведения, а также условиях предоставления скидки.

Наши преподаватели
Заволожин,Сергей,Викторович
Заволожин Сергей
Викторович
Стаж работы: 25 лет
Герасимов,Александр,Васильевич
Герасимов Александр
Васильевич
Стаж работы: 49 лет
Климентов,Константин,Николаевич
Климентов Константин
Николаевич
Стаж работы: 21 год
Атапин,Александр,Анатольевич
Атапин Александр
Анатольевич
Стаж работы: 21 год
Остались вопросы?

* - обязательно для заполнения

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика