Как быстро обучиться и получить удостоверение
Шаг 1
Оставить заявку по телефону, через сайт, e-mail
Шаг 2
Заключить договор и оплатить (возможно дистанционно)
Шаг 3
Обучиться дистанционно, в учебном классе, с выездом
Шаг 4
Получить документы удостоверение или диплом
Заключить договор

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

19

лет в образовании

20542

организации обучили у нас своих сотрудников

76347

человек у нас обучилось

Документы государственного образца

Обучение очно в классе и с выездом; дистанционно через СДО и вебинары

Удобное и качественное обучение

В учебно-инженерном центре «Энергобезопасность и экспертиза» вы всегда можете пройти курсы повышения квалификации по экологической безопасности в Воронеже. Мы предлагаем обучение по демократичным ценам. По окончании занятий каждый слушатель получает удостоверение, соответствующего образца.

Наши курсы рассчитаны на руководящее звено организации, а также для других сотрудников, отвечающих за данную сферу в строительных и проектных компаниях. Занятия также понадобятся представителям экологических служб и учреждений, которые выполняют работу по утилизации отходов различного типа.

Описание программы

Прохождение обучения является неотъемлемой составляющей деятельности компании, которая контролирует процесс соблюдения норм защиты окружающей среды. Полученные знания позволят снизить уровень риска, касающийся неграмотного контроля соблюдения нормативных требований к охране природы в рамках конкретного предприятия.

Программа наших занятий рассчитана на получение максимального количества навыков в кратчайшие сроки. В процессе обучения слушатели ознакомятся с основополагающим нормативным актом, регулирующим деятельность по экобезопасности.

Для удобства наших клиентов мы предлагаем не только традиционные занятия в классах, но и дистанционную форму получения знаний. Выбирая второй вариант, слушатели могут пройти обучение без отрыва от рабочего процесса и профильной деятельности.

 

Преимущества повышения квалификации по экологической безопасности у нас 

● Мы разрабатываем программы занятий, которые в точности соответствуют законодательным нормам и отраслевым стандартам.

● Оказываем лицензированную образовательную деятельность, которая подтверждена профильными сертификатами.

● При обновлении законодательных норм, мы в кратчайшие сроки изменяем программу занятий до актуального состояния.

● Мы разработали выгодную систему скидок для группового обучения.

● Для всех клиентов действует программа бонусов.

 

Наименование образовательной программы

Кол-во часов

Выдаваемый документ

Ст-ть, руб.

Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления

72

удостоверение

7400

Профессиональная подготовка лиц на право работы с отходами I-IV класса опасности

112

удостоверение

7400

Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами экологических служб и систем экологического контроля

200

удостоверение

8900

Профессиональная подготовка лиц на право работы с медицинскими отходами

40

удостоверение

6800

 

Чтобы узнать больше о курсах, позвоните по телефону, указанному на сайте, воспользуйтесь формой обратной связи или приезжайте в наш офис.  

Благодарность наших учеников и их отзывы - лучшее подтверждение качества нашей работы.

 
Пройдя обучение, вы получаете диплом либо удостоверение

Наши преподаватели
Заволожин,Сергей,Викторович
Заволожин Сергей
Викторович
Стаж работы: 25 лет
Герасимов,Александр,Васильевич
Герасимов Александр
Васильевич
Стаж работы: 49 лет
Климентов,Константин,Николаевич
Климентов Константин
Николаевич
Стаж работы: 21 год
Атапин,Александр,Анатольевич
Атапин Александр
Анатольевич
Стаж работы: 21 год
Остались вопросы?

* - обязательно для заполнения

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика